Так бывает иногда...

За окном твоим туман,
Грязь, да лужи, дождь и сырость.
Почему кругом обман?
Почему ты впал в немилость?
У меня всегда тепло,
Расцветает все весною.
Почему мне повезло
И зачем ты не со мною?
Быт, работа, много дел,
Все у нас с тобой сложилось
В разных семьях - наш удел,
А забыть не получилось.
За окном твоим звезда,
Ты стихи мои читаешь...
Так бывает иногда:
Веришь, любишь, вспоминаешь...


Рецензии