Юбилей...
----------------------- на большой дороге.
И чем идёшь по ним скорей -
-------------------- тем больше затекают ноги.
Ты не спеши по ним идти.
----------------------- Да и какие твои годы.
Жизнь - это праздник на пути.
---------------------- А юбилей - удел немногих.
Мы на виду у всех живём.
---------- И счастлив, коль поддержишь друга.
А другом быть, как это много!
-----------------------И потому за друга пьём!
июнь 2005 год
Свидетельство о публикации №108042001019