Ад и рай

Уже за полночь
Люди ложатся спать
Земля продолжает крутиться
Но мне не спиться
Я хочу с тобой танцевать

Мне 24
Но дело не в этом
Сегодня не в счет
Завтра рано вставать
И это тут тоже не причем

Я искал тебя не день
Не месяц, не год и не жизнь
Я искал тебя целую вечность
Я здесь, ты здесь

Давай танцевать!

Танец тела
Ты красива в движенье
Танец слова
Я стараюсь, знай

Танец и душа
Мы снова вместе
Всю ночь до утра
Это настоящий ад и рай!

Уже пора и я чувствую тяжесть век
Но мы не хотим
Мы тонем
Мы горим

В чем смысл такой любви?
Никому не под силу остановить такое сильное кровотечение...

Что это?

Это ад на веки
И рай на мгновение.


Рецензии