Подсознание

После вечерней сказки
Сладко закроются глазки.
И сознание заснет
Если мамочка поет.

Все чудеса в одно мгновенье
Тебе подарит сновиденье.
Но долгим будет волшебство:
Там не она, не он - оно!

Оно как маленький котенок
К тебе подкралось из потемок.
Оно как мамочкина сказка.
Оно пушистое как ласка.

Оно твои мечты и грезы,
Любви и счастья твои слезы.
Оно вокруг, оно в тебе,
Оно живет в твоей судьбе.

Оно глядит в твое оконце.
Оно сияет! Оно - солнце!
Оно исполнит все желания!
Твое родное подсознание.


Рецензии
Чудо! сижу улыбаюсь! в парке на скамейке, сын вокруг ездит на велосипедике а мама сидит улыбается с стиха-)) такое настроение ласковое и доброе... Спасибо тебе!
с теплом, Бес

Бести   04.08.2008 17:45     Заявить о нарушении