Лирт

Научились стрелять, научились родить…
Всех наук перебрать, актуально - одно…
Ни за что – умирать, непонятно, как жить…
Толи выйти за дверь, толи выйти в окно…

Научились любить, научились и лгать…
Вперемешку слова, где там правда, где ложь…
Можно с маха разбить, по осколкам собрать…
Прикоснуться, обнять и почувствовать дрожь…

Научились вконец, научились всему…
Но и слова не помним, что пела нам мать…
Седовласый хитрец, научил одному…
Говорить не учил, научил лишь молчать.

2008.04.19


Рецензии