Да, Рома, я люблю твою песню

Это много или мало:
Я совсем другою стала,
Все секреты разгадала,
Не пытаясь убежать.
А потом куда-то в небо,
И наверно не случайно,
Ведь неважно, что есть тайна,
Это ведь не навсегда.
Мы живем, мы- это нежность,
Что бывает не со всеми,
Мы над городом летели,
Обгоняя облака,
Поднимаясь выше к солнцу,
Если суждено- случится,
Имя наше растворится,
На седьмом, неважно где.
Ты прости, что я такая,
Измененью есть причины,
Все течет рекой широкой,
Унося покой и сон.
Это много или мало?
Я совсем другою стала,
Что- то сердцу подсказало
И укуталось теплом


Рецензии