Не хочу писать - Не знаю...

Не хочу писать - Не знаю,
Не могу сказать - Давай;
Инфантильность обновляю,
Поиграла, отдыхай.

Отдохнёшь и на дорогу,
Выходи, я отвезу.;
Если встречу - Слава Богу,
Коли нет, пущу слезу.

Но окажется слезинка,
Просто шельмой, просто потом;
Ты пляши на вечеринках,
Ох, дерьмовая работа.

Танцевать для жрущих, пьющих,
Или просто ожлобевших;
Доллары в трусы сующих,
Самодовольных, обомлевших.

Представляющих постельку,
А в постели вашу группу;
Грезят рожи помаленьку,
Но беситься тоже глупо.

Ты не глупая - я вижу,
Но жеманная чуть-чуть;
Да, живём мы не в Париже,
Не серчай, не в этом суть.

К огорченью, к сожаленью,
Не могу играть в романы;
Отучился от томлений,
Я реальный, я не пьяный.

До тебя я танец в целом,
Понимал, как путь к здоровью;
Как бурлит в потоке белом,
Жизнь, меж страстью и любовью!

Жизнь танец, танец жизнь,
Мы врываемся в поток;
Все сомнения откинь,
Хоть на день, хоть на часок.

Мы утонем в этой страсти,
Но ... Но ... Но;
Жрущие открыли пасти,
Танец вовсе не кино.

Жизнь не танец,
Извращенье, в понимании жлоба;
Он не лирик, он засранец,
От бровей и до «столба».

Не твори себе кумира,
Не бывает в этом прока;
К сожаленью в вашем мире,
Нет бурлящего потока.

Даже тайна из "молекул",
Но я верю, это – ты!
Подрасти и докумекай,
Где реальность, где мечты.

4.10.1999.


Рецензии