Зато - отдохнул

Утро, день, туман, не видно…
На пруду, как на катке…
Не клюёт, и мне – обидно…
Слово - ……. - на языке…
Это ж надо, спозаранку…
Когда все в округе спят…
С холодильника - приманку…
Караси – не устоят…
Ноги в руки, руки в ноги…
Половицами скрипя…
Сам себе, назначив сроки…
Остальные все - храпят…
И такой облом, по сути…
Утро, день, туман, в нулях…
Караси засели в мути…
И меня послали – нах.

2008.04.19


Рецензии