Портрет не завершен

Портрет не завершен.
Урок не впрок.
Отыскиваю чёрточки иные.

Хоть те же мысли,
но будто - бы чужие.
Их прячу в сон.

И мне плечо
не подставляет случай даже.
В душе не пепел – сажа.


Рецензии