Паутина
В паутине человеческих слов
Паутиной связаны руки…
Паутиной твоих шагов…
Паутиной чувств одурманены,
Паутиной обвиты сердца,
Паутиной игры мы отравлены,
Паутиной покрыта мечта…
В паутине спасенья мы ищем,
В паутине мы ищем любовь,
В паутине теряем вдруг смысл
В паутине находим вдруг вновь…
Паутинкой сосуды на коже
Паутинкой следы на снегу
Паутинкой сладкая вата
С паутинкой паук на ветру…
Паутина повсюду
Паутина везде
И в словах,
И в улыбках,
И в слезах,
И в мечте…
Свидетельство о публикации №108041900866