Двадцать и один годок...

***
Двадцать и один годок
Будет Яне в мае.
Почему попал в садок,
Я не понимаю.

Вроде рыба, не малёк,
Вздёрнутый на дыбу,
Жду, что страсти уголёк
Льда растопит глыбу.

18.04.2008


Рецензии