Эдельвейс

Я зависаю снова на стене
Ладони мои содранные в кровь
На этой недоступной высоте
Со смертью мы находимся вдвоем

Не важно, что сейчас произойдет
Лишь бы хватило силы мне в руках
За каждым выступом плутовка меня ждет
И хочет, что бы я шагнул не так

За этим будет новый перевал
И бой еще тот самый впереди
И бог еще мне точно не сказал
Куда мне после гибели идти

Но это все не важно мне сейчас
Поскольку я ищу другое здесь
Мне очень надо отыскать для вас
Цветок любви волшебный эдельвейс


Рецензии
Спасибо!!! Вы- альпинист??? Желаю отыскать цветок, и по земле идти дальше, с Уважением, Ольга.

Ольга Чикова   19.04.2008 09:19     Заявить о нарушении