Осколки разбитого сердца кричат

Вдруг на разбитом сердце снова рана
Осколки незабытого романа
Из недр души мне чувства возродил
Ты так любил меня
Ты так меня любил.

Но что я грежу вновь во лжи укутав
Стянув виски ты внось меня запутал
Я обманулась может слишком рано
Пустой конец трагичного романа

Святая кровь! Все в жилах закипает.
Что делать вновь никто уже не знает.
Я грежу, я томлюсь, я погибаю
Что делать мне? Не знаю я, не знаю.

Считаю дни, слежу, иду навстречу
Лишь только на пути тебя замечу
Малейший повод, глупость и признанье
Надежда на украдкое свиданье

Надежды нет, скажу лишь на прощанье
Что я люблю тебя мне будет в оправданье.
Мне не везет в любви, я вдруг замечу,
А ты проходишь мимо, искалечив…


Рецензии