Отжалевши себя

Отжалевши себя,
Нынче рад за тебя,
Зеленоглазая,
Разошлись нелегко
Мы стобой далеко,
В стороны разные.
       У тебя – семья,
       У меня – семь «Я»,
       Вроде счастливые,
       Были мы так близки,
       А теперь далеки,
       Или всё снилось мне?
Дорого мне
Всё в этом сне
То заблуждение,
Это моё,
А не твоё
Сверхнаваждение.
       Жил я, любя,
       Частью себя
       Плачены все дни ЕЙ,
       ЕЮ горел
       И пылал,а не тлел
       Время последнее.
Так спасибо судьбе
И спасибо тебе
Вновь за любовь свою!
Будешь здесь ты во мне,
До скончания дней,
Значит: ещё спою!
17.10.2000г.


Рецензии