Я не могу её забыть...
Когда в лучах огней мерещится она,
Когда часы напоминают наши встречи
И ночи долгих ожиданий у окна.
Я не могу её забыть, врываясь нагло,
В её размеренный и своенравный мир,
Читая записи на языке бульварном,
Дневник, где я излишний пассажир.
Ведь я сошёл на остановке полуближней,
Теперь уж и не знаю почему,
Толи кондуктор мне сказал, что я здесь лишний,
Толи маршрут мне оказался не к чему.
Я вновь и вновь терзаю сердце за сомненья,
За те надежды, что горят ещё во мне,
Я не могу извлечь душевное влеченье,
Но не могу и постучаться при луне.
Давно потерян и забыт в её сознании,
А если вспомнит, то «привет», «как ты?», «пока…»,
Да я и сам давно не знаю, что сказать ей,
Когда уж нет тех ожиданий у окна.
Свидетельство о публикации №108041900779