Не забудь

На всякий случай, дай мне знать…
Когда и я тебе - не нужен…
Чтоб сразу узел развязать…
Чтоб не был я обезоружен…
От мелочей, до той Луны…
Или до Солнца, тоже дело…
Когда ведь - в раз, так нет цены…
И я - гуляй, по жизни смело…
И завернёт волна к корме…
Где нас с тобой не встретит мать…
Ты это всё оставь себе…
И будет случай - дай мне знать.

2008.04.18


Рецензии