Считалочка

Семь. И Бог нас ждёт на небе.
Шесть. И Дьявол под землёй.
Пять. Была я человеком.
Три. Стала птицей над горой.
Два. Начала есть у Солнца.
Ноль. У Вечности предел.
Сто. Но жить нам не придётся.
Хоть ты этого хотел.
(08. 12. 2007)


Рецензии
Посчитаемся сначала.....С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.04.2008 06:45     Заявить о нарушении