Ты спасла меня любовь моя!
Когда не знаешь куда идти
Нет не поддержки, ни внимания,
Только чувство что один!
А в голове грусть и разочарование
Ушла любовь моя!
Сердце, разрываясь, не дает себя смерить.
Душа все с нею радом.
Рыдая плача и моля!
Пытаясь вернуть то время наше!
Идя, мы с тобой столкнулись,
Что с неба грохнулась звезда!
Показав наш путь с тобою вечный!
Появился смысл в жизни,
Жить только ради тебя!
Я рад, что мы с тобою вместе,
Вся боль ушла с воспоминаниями
Дав любовь нам на века!
Свидетельство о публикации №108041900719
зовёт за восхищеньем поцелуя...
С теплом,
Екатерина Середюк 27.04.2008 06:52 Заявить о нарушении
Иван Гераськин 30.04.2008 14:10 Заявить о нарушении