Посвящение городу

Я любила эти мысли.
Эту Вечность за оконцем,
Что летала в вышине.
Запах «северной столицы».
Улицы, в дожди пустые.
Смазанные в пятна лица.
Объявленья. Мостовые.
Шорох ветра на кладбище,
Солнце. Узел Пиночета.
Грязный мат. В помойках нищих.
Даже шум велосипеда.
Я любила… Это много?
Мало? Средне? Несерьёзно?
Странно… Мысль, вдруг, пропала.
Одиночество и сосны.
(14. 08. 2007)


Рецензии