Ваши мысли...

Ваши мысли мне душу ранят.
Сладковатый дым душу лечит.
Так, давайте же утром ранним
Прогуляемся мы по снегу.

И за алой капелью сможем
Разглядеть позабытый остров.
Где резвятся под сенью божьей,
Купидоны забытых таинств.

И поставив на плитку чайник,
Пригласим малыша на кофе.
Из осколков хрусталя склеим
Мира чашу для горьких зёрен.

На прощанье ему пожелаем
Новых крыльев, сердец и таен.
Лёд на сердце так медленно тает
И кармином в ладони стекает.
(25. 02. 2007)


Рецензии