Ангел и Демон

Он летел над городом в ночи,
Его глаза сияли ярче звезд.
Зови его! Хоть плачь ты и кричи,
Или сажай десятки алых роз…
Он не придет без зова твоего,
Без света свечки, яркой как звезда.
Он не поймет себя же самого,
Когда полюбит всей душою он тебя.
Его любовь священна, как огонь,
Твоя любовь ласкает, как вода,
И он летит, зовет тебя с собой.
Ты улетаешь с ним. И навсегда.
И вы вдвоем пройдет Млечный путь,
Узнаете – где истина, где ложь…
А после можете забыться и уснуть
И всеж поймете - как тот сон хорош!
Ведь Ангел с Демоном наделены душой,
Душою жизни, мира и любви.
И унося все ветры за собой,
Огонь и страсть всегда у них в крови.


Рецензии