***

Я ждала от него такого…
Но никак не ждала от нее!
Мы ведь сестрами были так долго,
Общим было у нас в жизни все.
Как смогла она поставить на карту
Нашу дружбу и нашу любовь?
Мне это до сих пор не понятно…
И остыла уже в жилах кровь…
Моя кровь сейчас ледяная,
И пепел сердца инеем покрыт.
Как его растопить? Я не знаю…
Вход в любовь стал навеки закрыт.
Ведь уже было в жизни такое!
И об этом ВСЕ знала она…
Но теперь пред святым аналоем
Не стоять уж мне с ним никогда…
Но пусть любят – не буду я злиться!
Ведь любовь ненавидеть нельзя!
Но как жаль, что уже не раскрыться
Моему сердцу пред ней никогда…


Рецензии
"...Любовь нагрянула нечаянно,
Когда её совсем не ждёшь..."
Успехов!

Сергей Александрович Шишкин   17.05.2008 20:02     Заявить о нарушении