Оборотень
Телефон не замолкает!
За окошком дождь шуршит
Залижу себе я раны
Поутихнет! Отболит!
Зеркальце…, ах да, в кармане!
Что ж, посмотрим на оскал…
Ой, клыки! Видать устала
От побоев и от ран!
Взгляд меняется. ХолОден.
Исподлобья недвижИм.
Слышу, топают как мухи,
Слышу, что "он" не один.
С кем же? Да, знакомый запах
С той, что била по лицу!
С той, что душу изорвала
Человечку одному.
Что с ним, с этим человечком?
А душа его жива?
Недосуг! Не спится вОлкам!
Боли нет! И ночь темна.
Телефон молчит. Гитара
Под окошком зазвучит…
Залижу себе я раны…
Поутихнет! Отболит!
19.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108041900684
Спасибо,Елена!
Тепла Вам и любви!
С уважением,
Геннадий Агеев 23.06.2008 11:46 Заявить о нарушении
С взаимными пожеланиями и уважением,
Елена Жмачинская 03.07.2008 11:55 Заявить о нарушении