солдат

       солдат стрелял
       и пуля сердце пробивала
       он жить хотел не умирать
       но смерть к себе всё призывала
       сикунды вечностью казались
       глаза тихонько закрывались
       душа на небо уходила
       но тучи небо закрывали
       и тучи душу непускали
       душа на землю возращалась
       в свой края в свой дом родной
       восне явился к матери своей
       и мать узнала сына молодого
       а сын молчал лишь
       по лицу бежали слёзы
       и мать всё сразу понела
       что сын пришёл с ней попращатся
       а он сказал всего два слова прсти меня
       и в небо полетел
       и небеса приняли душу молодого.


Рецензии
Простые слова о войне
и погибшем солдате!
Но эта тема вечна!
С уважением Валерий.

Валерий Север-Чинёный   20.04.2008 08:56     Заявить о нарушении
да с древних времён и понаши дни воиной разрешают все споры.

Андрей Полтев   20.04.2008 10:26   Заявить о нарушении