Усталость

Ночь. Часы мерцают серебром.
Шумит тихонько за окном.
Спит весь насквозь наш дом.
А я вот не повергнут сном.

Теперь измучив клетки мозга,
Я муки кнопкам задаю
И палец, словно розга
Доносит кнопке боль свою.

Болит все тело, болит нутро,
Болит мой разум, болит...
Я лишь один из многих, я никто
И кто-то тоже там не спит...


Рецензии