E-Mail2

Как же скучала я по Вас..или по Вам..
Истосковалася ,зараза, вся от скуки.
Писать..не поднимаются уж руки-
И рукописи я сожгла ко всем чертям!
Кто мог подумать- Вы танцор,
А я за танцами пылаю страстно!
Видать,столкнулись не напрасно,
Не зря на Вас пал дерзкий взор..
Я тут как раз потанцевать решила,
Какой то кабачек чтоль навестить..
Звал тут один...просил перезвонить,
Не ведает бедняк,что злая во мне сила
Что я лихих люблю,бесбашенных и дерзких
Что нет покоя мне коль пламя не горит,
Что знаю мысли его даже если
В глаза мои лишь смотрит..и молчит..
А знаеш,пока тусовал в кутузке,
Я чуть было не вляпалась в Любовь..
ты ж в курсе,что в душе моей французкой
Бурлит вулкан и закипает кровь..
И Он..такой загадочный, далекий,
Мне на мгновенье слишком близким стал..
В моей ночи, холодно-одинокой,
Не в губы,в монитор,поцеловал..
И поплыла я..или полетела..
Не в этом суть,короче,было в кайф..
Но тут меня одна мысля задела,
-Как законал же ИнтернетовЛайф!!!
Я,блин,бы в вальсе с кем то покружила!
Иль румбу или в паре твист..
Вот и на вечер вызвать все ж решила,
Того,кто обернется мне на свист..
А тот,загадочный-далекий -
Чужой - как все мне на беду,
Хотя мой сон,короткий и жестокий,
Мне показал что я к нему иду ,
А он, трусишка., только удирает,
Эх..отчего..ведь сам того не знает..
Ну полно..уж как то без романтики,
Как стало ясно мне - я проживу,
Лишь не бросайте, в поисках экзотики,
А то без Вас я будто бы в бреду..
18/01/08


Рецензии