Интернет приколы

Шедевры пишут пусть поэты,
А я вам во че расскажу-
Знакомилась как я в инете,
Плачевно - эт понятно и ежу!
Так вот,как то раз я списалась
С героем одним - с моряком.
Сначала я чето ломалась,
Но он меня облаком слов
Забросал,загрузил - не повериьш!
Я рот приоткрыла - молчу
И думаю "Не,мать,ты бредиш,
Такому хоть че по плечу!"
И вот ,соловей, мне на ушко
Щебечет что он для меня
На Кипре купил чайну кружку
И трусики цвета огня.
На белой спортивной машине
Шумахером в двор подкатил -
"-Не парся ,Малая,отныне
Моя ты и точка! Решил!"
Гоняли мы с ним по пустыне,
На яхте секли океан,
Все суши сожрали в трактире,
Курили в зятяжку кальян..
Тогда я конкретно запала,
Влюбилась,как будто по пьяне,
И целых три (!) дня я страдала
Когда он как ежик в тумане
Исчез, след в мгновенье простыл..
Капец! будто вовсе..не был..
Всплакнула я после двух вискарей,
Заела килом шоколада,
Подруга сказала:"Возьми и забей!
Мы ж дуры! Вот так нам и надо!"
И решила выбить клин я клином,
Мимолетный завести роман,
На байке БМВ спортивном
Лысый подкатил Вован.
Я с горем на коня взобралась,
Широкий его торс обняв от страха.
Он газу - и вся жизнь передо мной промчалась!
Тушь растеклась и поплыла помада..
А так вроде ниче был, гонщик важный,
С мозгами даже("Рубаи" читал)!
Но вот непруха -что не мало важно -
В постели был ну..никакой - провал!
Короче не поперло мне в инете,
Точнее перло на одних маньяков,
Или мужей чужих,что на рассвете,
Втихую слали восхищенья знаки...А их я слала..
Потом всех слала,по порядку,
И вот решила - заведу,блин,огород!
Зеленой травки посадила в грядку..
Курнуть решила,нюхаю - укроп!
Ну вот!И здесь меня надули!Елки!
Вот что значит наивная девченка..
Эх!Как возьмусь я наводить порядки,
Узнаете,как жестко бьет моя рученка!
10/01/08


Рецензии