Империя зла. часть 2. Стадо

О как приятно, как же безобидно
пасти на вольных пастбищах баранов
вокруг псы носятся, и потому невидно
волков голодных, сладок мир обманов
и каждый счастлив здесь парнокопытный
как радостна тут жизнь и беззаботна
пастух под древом дремлющий и мирный
весь мир для них, так жить сейчас вольготно
и не даёт дурман псевдосвободы
возникнуть мысли в голове бараньей
что недано им просто от природы
так безвозмездно жить лишь на халяве
в законы сохранения энергий
и в равнодействий сил они не верят
один исход природы сделал гений
их всех сьедят, как новыми заменят
но есть ещё одна сутьбы кручина
бюджетный крах постигнет скотовода
так поглядишь, баранины невидно
у старика иной стал вид дохода.
а время это уж вот-вот наступит
и доллар с евро ниспадут в забвенье
ЕС - как стадо США погубит
сама крутясь в "депрессии" паденья
Междуусобных войн среди баранов
что гордо так "европой" называли
давно умы учёных и теранов
спокойно в перспективе ожидали
нет вечного здесь ничего на свете
искуственная рухнет пирамида
на разжиревшем пяточке планеты
по роскоши сыграет панихида
сойдутся в интересах сверхдержавы
и сново будут на краю войны
такие человечества забавы
что люди будут все истребленны
хотя, быть может, как то и прокатит
договорятся, землю разделив
и новых им баранов тоже хватит
а для чего?, придумают мотив.


Рецензии