А иногда...

А иногда я засыпаю, как дитя.
Из нереальности дня по аппликате скользя,
Остановиться - нельзя...
И в бесконечность! Будут крылья -
Я смогу - не просто пыль. Я
Полечу сама отважно
И домам многоэтажным
Нет! -
Меня не достать,
Не сбить, к себе не забрать,
Я буду летать!

А иногда, когда совсем не спать,
Ты говоришь о нас.
Кап-кап-кап-кап - опять течёт ручьями из глаз.
Твои сомненья - много слов
Не испугают моих снов,
Не повезёт меня спасти,
Недалеко от пропасти,
Прости.
Я делаю шаг -
Пронзительный свет,
Съедающий мрак...
Потом
Всё окажется сном.


Рецензии
Интересно, Ир.
Ритмом, графикой - такая порывистость.

Камирра   20.04.2008 20:10     Заявить о нарушении
Ритм и графика - это мой самописец взбесился, а может бракованного подсунули...

Ира Шу   20.04.2008 20:32   Заявить о нарушении