Уютно

Пусть скажут, что это наивно,
В 2006-ом году,
Но я,там где деньги и слава,
Места себе не ищу.
Да в поисках я, да - скитаюсь,
И временем падаю духом,
Бывает, со снобами знаюсь -
Я чую на версту их нюхом!
Но,Богу хвала,не втянула
Меня эта жажда власти,
Я даже от скуки зевнула
От пошлой,неистовой страсти....
Нет,нет!Я совсем их не лучше,
Ни чувством,ни волей,ни сердцем,
Мне просто и так уютно
В моем не прекрастном тельце.

2006г.


Рецензии