Бонус

Как мелом белым по асфальту, резервный
день обозначился зимний московский.
Еще один. Слякотно-скользский,
морозно-теплый, размеренно-нервный…

Еще один протяженно-короткий,
такой бесконечный и мимолетный…
Еще один оглушительно кроткий,
очередной посадочно-взлетный…

Натягивая (или стягивая) ботинки в тусклой передней,
не угадаешь (нет, не угадаешь) совершенно последний…


Рецензии