А душу отпустив по ветру
Просил прощенья у любви,
Она в слов омуте тонула.
Колени гордо разогнула,
С обрыва бросившись. Прости!
Спасти её в попытке тщетной
В ударах сердца, рук мольбой.
Взяла избранника с собой,
А душу отпустив по ветру……
Свидетельство о публикации №108041900533
Даниловцева Людмила 19.04.2008 03:22 Заявить о нарушении