12. Сказ Утопленников

твои руки,
кисти,
читаем ладони.
твоя кожа
ближе
поры, утонем.

спаси, Посейдон! - умоляю...
штормит, я далеко заплыл от причала.
это будет наш уговор, обещаю
хранить верность, глазами тачая...

только позволь заплывать в её гавань
с пеной и океанами.
быть крупицы и капли времени рядом,
соприкасаясь руками -

читая ладони,
мы всё же утонем...


Рецензии