11. Глобальное Потепление
и люди их распускающие -
в рифму.
городские звуки
...и меня раздирающие -
силой;
мечтою о воздухе,
мечтою о чём-то, чего не произносят вслух.
последние новости,
планета шокирована - лета не будет, мой друг.
зимние хлопья,
пенопласт на футболке.
лица захлопнут
ФОВы, что, ну что после?
что может быть проще и жёстче
обиды на жизнь из обстоятельств.
красивее моей сиреневой ночки
лишь пустота прокуренных пачек
с дешёвой фольгой
и учением от Минздрава.
с моею мечтой
никотин отравляет.
с мечтою о чём-то, чего не произносят вслух.
планета шокирована - лета не будет, мой друг.
Свидетельство о публикации №108041900529