***

Ну, здравствуй, прошу, отойди!
Я долго пыталась тебя найти,
А теперь я прошу, УХОДИ!!!
Я жила, без тебя постараюсь прожить

Может волком, стану в полнолуние выть
Может зверем, стану по лесам бродить
В этом все же меньше боли
Чем любить тебя и ждать

Подари мне это счастье
Хоть на несколько минут
Научи меня смеяться
А быть может, позабудь

Научи меня простому
Жить любить и проклинать
А не можешь по-другому
Научи меня прощать!!!


Рецензии