Забыть...
Пока мне не встретился ты
Это было так непривычно,
После долгой разлуки ты
Не смог позабыть, что было,
Как я всю себя отдала,
Как сильно тебя я любила,
И как удержать не смогла
Не знал ты как я ревела,
Как в себе я убила дитя,
Не знал ты, как я любила,
Как старалась я жить шутя
Как на меня ополчались люди
За то, что тебя забыть не могла
Как на меня орали друзья
Как в желтом от листьев парке,
Кричала, убейте меня!!!
Как в день своего рожденья
Орала верните его,
Но это было труднее всего
Как все же потом остыла
Казалось, даже забыла,
О том, что так сильно любила,
А ведь забыть не смогла!!!
Свидетельство о публикации №108041900514
Даниловцева Людмила 19.04.2008 03:27 Заявить о нарушении