За что???

За что терзаешь сердце ты
Ведь ты один мои мечты
С тобою я живу, дышу, люблю,
А без тебя грущу и умираю

Мой мир, в котором я одна
С бокалом терпкого вина
Встревожен лишь теперь
Я для любви открыла дверь

Войди в мой мир познай меня
Открой свой мир отдай себя
Возьми меня себе не отпускай
Ведь ты мой ад ведь ты мой рай

Дорога вдаль меня умчит
Утихнет сердце, голос замолчит
Я буду с нетерпением ждать встречи
Разлуки миг ведь он не вечен

Промчатся за окошком города и села
И я со взглядом невеселым
Буду помнить верить знать
Что я вернусь к тебе опять
Надеюсь, что ты будешь ждать!!!


Рецензии