Мне внутренние чувства говорили
Удивительной, трепешущей душе
Расцвели все рощи золотые
В утренней серебряной росе.
Город спал, сны в воздухе кружились
Волшебные, для каждых милых пар
Среди звездных лет они родились
И с удачей встретились в стихах.
Дарили счастье дивное влюбленным
О чуде света спорили, даже в словах
В огонь из за любви,готовы словно
В весеннем омуте таять на глазах.
Вдруг вертолет надрывным ревом
Мечту мою, как рикошетом испугал
И полетела она, где то приземлилась
Вы не увидите ее сейчас в стихах.
Свидетельство о публикации №108041900485
И вот слова в стихах моих ожили...
Очень трогательно! Удачи в Вашем творчестве!
Олег Сергиенко 17.12.2008 10:10 Заявить о нарушении
Терещенко Грегоре 18.12.2008 22:39 Заявить о нарушении