Рыжий пес

Посвящается животным, каждую секунду погибающим на дорогах...


Рыжий пес убежал со двора -
И плакала босая детвора.

Старик закашлял -
И раздался крик.

Мой добрый пес залаял -
И затих.

Настала гробовая тишина...
За ней... летит... ранимая душа.

Я буду за тебя молиться,
Рыжий пес,

Ты добрым малым рос,
Но под откос

Попал твой влажный
Рыжий нос...


Рецензии