Роняем честь, она ползёт
Роняем честь, она ползёт,
А мы топтать скорей ногами.
И рад кто в грязь её вобьёт,
Чтоб не отмыть потом годами.
Когда же слово мы даём,
Через минуту уж предали
И в душу попросту плюём,
Кому надежду только дали.
О совести и речи нет,
Она змеёй уснула в спячке,
Весной укусит раз в ответ,
И снова жизнь идёт как в сказке.
И убивать - нам равных нет,
Убийство, возведя в искусство.
Господь даёт раскаяться совет,
Иуды поцелуй сжигает чувства.
Свидетельство о публикации №108041900473