Но ты ж мне ничего не предлагал
Не удивляйся, милый, что ревную.
Вот предложенье будет и тогда
Найдёшь во мне ты нежность неземную.
Свободен ты любить и выбирать
И путь, и тех, с кем радостней, теплее.
Ещё недолго счастья буду ждать.
Ведь уходить достойно я умею.
Свидетельство о публикации №108041900470