Песок, расплавленный в надменное стекло
Песок, расплавленный в стекло
Застывшее в оконной раме.
Мой взгляд завис между мирами
Воистину судьбе на зло.
Оно лишь пропускает темноту,
Неся в себе тревоги и сомненья,
И светится само от умиленья
Живой души подаренной ему.
Разбив его – песок вольётся в кровь
И в жилах она станет золотая,
А пересохшим горлом жизнь, глотая,
Остекленеет и сама любовь.
И всё так скверно – создано не Богом,
И тьму, руки ударом не разбить.
Душой и сердцем нужно полюбить
И подтверждать как верой, так и словом.
Свидетельство о публикации №108041900465