Любящих сердец тревога

Тень Моей Звезды

Любящих сердец тревога,
Беспробудной совести покой,
И зовёт наивностью дорога,
Неподкупным счастьем за собой.

Нету в ней путей и расстояний
Времени для размышлений нет.
Вера в искренность любви признаний
И души неутомимый свет.

Он застыл меж вечностью и жизнью,
Заблудился в собственных мечтах.
Верить в свет – до глупости наивно,
Когда грешным миром правит тьма.


Рецензии