***

Где-то рядом спиваются люди,
Заплетается веретено
Никому не понятных судеб.
Я сижу и смотрю в окно.
Если солнце - кулак об стену,
Если дождь - пять таблеток в рот,
Чтоб дрожали от боли вены,
И в глазах был водоворот.
Я не ваша. Своя - едва ли,
Выпускаю клубками дым.
Счастье было в руках - продали.
За гроши, за бесценок - другим.
Мне "цинизм запустили под кожу"?
Нет достойных, чтоб осудить!
Неужели так сложно, Боже,
Не спешить, не бежать, а жить?


Рецензии