Нарисуем созвездье души

Тень Моей Звезды

Я помню рук твоих прикосновенье
К губам моим, их нежность и тепло.
И бархатом душевное влеченье
Изящных линий - счастья торжество.

Желанным поцелуем верности в ладони,
Слегка прикрывши пальцами глаза,
Моё дыханье сердце перегонит
Мгновений прожитых, как в молниях гроза.

И в объятьях таинственной власти
Грех желаний своих опиши.
Поцелуями родинок страсти,
Нарисуем созвездье души.


Рецензии