Прослезившись росой по полям
Мы с тобой смотрим в дали бескрайние,
На рисунки немых облаков,
Их раскрасим узорами разными,
Лепестками любимых цветов.
А они в благодарность от радости,
Прослезившись росой по полям,
Сберегут наше счастье от праздности,
Вдохновеньем в награду к стихам.
Свидетельство о публикации №108041900442