dort am herz

Недоделано...перебито в хлам
По осколкам годами и босиком
Я как в детстве хочу улыбаться снам,
Оставляя всё страшное под столом...
Что случилось? А ответа нет...
Даже есть почему-то не хочется
Посетит на секунду мой дом рассвет
И дождями холодными смоется...
Надоело закрывать глаза
Засыпать от бессильного голода
Вспоминать в тишине эти голоса
Растирать по щекам капли холода...
Раны новые, шрамы старые
Странной болью прожигает страх
Опускаются слёзы усталые,
Умирая в разбитых моих руках!


Рецензии