Мск

Я сломанная игрушка
Сорванное бельмо
Порванная подушка
В пору безумных снов.

Капли висок прострелят
Утренний, свежий дождь
У меня есть немного времени
И похожий на скальпель нож.

Словно клей, время стало вязким
И двенадцать шагов вперёд
Я молчу не жалея связок
И проходит за годом, год.

Облицовка бетонных башен
Ослепляет как зимний свет
А я вижу глаза, уставшие
В этом городе жизни нет...


Рецензии
Есть жизнь, просто она загробная.

Ольга Ельчанинова   05.08.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.