хрупкое кажущееся совершенство

Сплетая руки ноги в нити
целую
Сжимаю крепко,в страхе потерять
такую...
Шершавлю кожу,дрожу
на ухо
Нет страха,зрения,нет
слуха.
Ловлю дыханье,раскрываю
душу
Молчу,не двигаюсь,боясь
нарушить
Хрупкое кажущееся совершенство...


Рецензии