Я вдохнул в твою душу надежду

Тень Моей Звезды

Я хочу, чтобы ты не познала
Сердца боль обжигающий холод.
Чтобы ты от меня не устала,
Жизнь так зла и ей нужен лишь повод.

Я вдохнул в твою душу надежду,
Что в любви воскрешаются чувства.
Мы сорвали былые одежды,
Жить в любви - это наше искусство.

И пустыня и море - едины мирами,
Ветер топит в них время и судьбы.
Корабли в них плывут миражами
В парусами наполненных чувствах.


Рецензии